Перейти к основному содержанию

Путешествие в Сочи на шинах NITTO

Редакция журнала «Автопанорама» отправилась в Сочи на Skoda Octavia и испытала шины NITTO. Эта модель шин сразу приглянулась автору своим необычным рисунком протектора, который еще и отлично выполняет свою основную функцию – покрышки «оказались не только тихими, но и очень мягкими и цепкими, отлично держащими дорогу».

 

На подъезде к городу, на участке от Джубги до большого Сочи, пришлось двигаться по петляющему в горах узкому серпантину. На крутых поворотах, спусках и подъемах шины Nitto «показали себя с лучшей стороны – они отлично удерживали машину даже в самых крутых виражах».

 

 

Осмотрев Олимпийские достопримечательности, команда «Автопанорамы» отправилась за город, чтобы полюбоваться водопадами. И здесь NT830 не подвели, «позволяя уверенно удерживать заданный курс и на мягкой земле, и на песке, и на мелкой щебенке».

 

 

«В один момент приморская погода подкинула сюрприз – с неба хлынул короткий, но сильный дождь. Однако японские покрышки отлично справились с этим испытанием. Более того, они настолько эффективно отводили воду из пятна контакта, что даже в крутых поворотах ни разу не возникло и намека на скольжение».

 

Подробнее об этом путешествии читайте в апрельском номере журнала "Автопанорама"!


Фото: Евгения Карпова

Оставьте нам свой отзыв

Достоинства

Недостатки

Комментарий

поля обязательные для заполненияОставить отзыв

Если Вашего населенного пункта нет в списке, выбирите близлежащий доступный город.

Ваш город

Спасибо,
Ваш город учтён!
Чтобы оформить заказ Вы будете перенаправлены на сайт партнера

Спасибо!

Мы рассмотрим ваше сообщение в ближайшее время.